-50 кг. Любить себя даже толстой

Никто не любит толстых. Даже толстые. Просто худые не любят вслух, а толстые про себя. Толстые не любят ходить по магазинам, потому что им неприятно видеть себя в зеркале, по той же причине они не любят косметологов, стилистов и имиджмейкеров. Толстые не любят появляться на публике. Особенно, если они сейчас не в лучшей форме.
 
Например, набрали вес за какой-то короткий срок. Скажем, прибавили 20 кг. Они не хотят, чтобы люди смотрели на них с выпученными глазами. Они говорят себе: "Я пойду тогда, когда похудею" и это может затянуться на долгие годы. Это первый признак того, что вы стесняетесь и не принимаете себя, хотя вслух можете говорить совсем другое. Не любите себя = переедаете. Просто поверьте.
Большой вес и малый вес, до и после фото
 
Если я вижу звезду (а так - у всех, просто за всеми наблюдать я не могу, только за звездами) и она набрала большой вес, например, после родов, но при этом выходит в свет, я уверена - она скоро похудеет. Хотите пруфы? Ева Лонгория! Как все хохотали, когда года полтора назад Ева вышла на какой-то показ в дизайнерском платье. Это было вскоре после родов. И она была реально толстой. Ещё и не укуталась в саван, а одела короткое платье. Она не стеснялась себя. И вот она в идеальной форме. Даже худее, чем раньше. 
Мария Кожевникова. Набрала, кажется, килограмм 30. Ходила - улыбалась. Все хватались за голову: "Ну, зачем ты выперлась в свет в таком виде. Посиди дома. Похудеешь - придёшь". Сейчас Маша снова стройная.

Я сама год назад была на 20 кг больше. Поправилась после того, как перестала кормить ребёнка грудью. И это после того, как я четыре года была в отличной форме." Вот и сказочке конец", - читалось в глазах знакомых. Но я спокойно реагировала на такие взгляды и жила полной жизнью. Сегодня мой вес даже на кило меньше, чем был до беременности. 

Вот важное правило - любить себя, жить и красиво одеваться сегодня, а не когда похудеешь.
Совсем необязательно себя ненавидеть, чтобы начать худеть. Один "гипнолог" внушал моей подруге, что она свинья, а еда в её тарелке - отвратительное месиво. Но добился обратного результата. Подруга пришла домой и прочитала в интернете, что вес средней свиньи 300 кг, а у неё всего 100 кг. И худеть ей ни к чему. Муж поддержал, сообщив, что максимум она - молодой поросеночек!

Любите и не стесняйтесь себя, а критики пусть похвастаются своими достижениями. Почему-то на пляже мы видим вокруг обычных людей с лишним весом и целлюлитом, а в интернете все сплошь фитоняшки. Ну-ну.

Получается любить себя? Или сначала нужно похудеть? 
Читайте дальше: - 50 кг. Что есть на завтрак, чтобы худеть

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив